Архитектура и дизайн

Как украшают города к Новому году

29 декабря : 10:55. Источник - Real Estate News

До наступления нового года осталось несколько дней, а ожидание скрашивается не только уютной атмосферой дома, но и красивым украшением снаружи. Как украшают города в новогодним праздникам?

Прага

Рождественские ярмарки в чешской столице – одни из самых известных в Европе. Их можно заметить на всех площадях города, при этом всегда атмосфера украшена декором.

 

Лондон

Британская столица создает атмосферу Нового года большими катками, ярмарками, яркими концертами и тоннами световой аппаратуры, благодаря которой город превращается будто в одну яркую лампочку.



 

Рио-де-Жанейро

Главное украшение города – плавучая елка, ее высота более 100 метров. Ее открытие – настоящий праздник, фейерверк и танцы сотен тысяч людей.


 

Нью-Йорк

В этом городе праздники проходят по-настоящему грандиозно. Главная елка украшена стразами Swarowski, возле нее всегда открывается огромный каток. Также крупные бренды создают настоящие шедевры дизайна около своих магазинов. 


Сидней

В Австралии существует определенная традиция – перед новым годом проходит забег в костюмах Санта Клауса, в которых принимает участие более 10 тысяч человек. Вся эта толпа бежит по главным улицам города к оперному театру.  

Существует также своеобразный конкурс среди жителей города, которые соревнуются в между собой за лучшие декорации своего дома. 


Одесса

В Одессе также создается праздничная атмосфера на главных улицах города. Даже если в городе нет снега, это никак не влияет на красоту, которая создается тысячами ярких огней.

автор
ren.admin

Подпишитесь на обновления к нам в телеграмм

closed
Подписаться