Новости

Непопулярная недвижимость

11 декабря : 17:00. Источник - Real Estate News

Рынок недвижимости, хоть и достаточно консервативен, но все равно имеет свои тенденции, реагирует на обстановку в мире и прогрессирует. Потенциальным инвесторам важно понимать, какая недвижимость будет прежнему выгодным вложением активов, а приобретение каких объектов может принести убыток.

Рассказываем, в какие объекты недвижимости не стоит вкладывать деньги в 2021 году:

Квартиры-студии

Пандемия Covid-19 существенно снизила спрос на квартиры-студии. После введения локдауна стало понятно, что работать из дома в квартире-студии очень неуютно, если жить не одному. Два человека и более человек, которые пытаются работать/учиться в одном пространстве – испытание не для слабонервных. На рынке существенно повысился спрос на двухкомнатные квартиры – что бы была возможность организовать своё личное рабочее пространство для каждого.

Большие квартиры

Те, кто раньше приобретал/снимал большие квартиры уже несколько лет предпочитают им частные дома. Пандемия усилила эту тенденцию. Теперь арендаторы скорее выберут изолированный дом, нежели заселенный «муравейник».

Квартиры без ремонта

Современный инвестор хочет получить прибыль от имущества быстрее. Поэтому все популярнее становится услуга ремонта «под ключ». Мир стал более мобильным, владелец квартиры может находится даже на другом континенте, но при этом приобретать имущество в другой стране. Поэтому решения с готовым ремонтом более привлекательны – не надо терять время на поиск подрядчиков и выбор материалов.

автор
ren.admin

Подпишитесь на обновления к нам в телеграмм

closed
Подписаться